News

OHG-Teams mit Doppelsieg bei JtfO

Durch das Erringens der Titel Kreismeister und Vizekreismeister qualifizieren sich beide Fußball-Mannschaften der K1 und K2 für das Regierungspräsidiumsfinale in Lörrach.

Beim diesjährigen Kreisfinale im Rahmen von „Jugend trainiert für Olympia“ sicherten sich am 9. November 2022 die beiden Fußballmannschaften vom Otto-Hahn-Gymnasium Tuttlingen die ersten beiden Plätze. Auch dank der stimmungsvollen Unterstützung von der „heimischen“ Kulisse wurden unsere Kicker der Kursstufe I und II ihrer Favoritenrolle gerecht und besiegten unser Nachwuchsteam aus den Klassen 9 und 10. In den entscheidenden Partien konnte man gegen die Mannschaft aus Gosheim-Wehingen in beiden Partien als Sieger vom Platz gehen und sicherte sich somit die Tickets für das Finale in Lörrach, welches im Mai 2023 ausgetragen wird.