News

3x gemeldet - 3x nächste Runde: JtfO Schwimmen

Am Freitag, den 8. Dezember 2023 fand im Tuttlinger TuWass das Kreisfinale Jugend trainiert für Olympia Schwimmen statt.

Die WK II Jungs gewannen in einigen spannenden Wettkampfstunden ihren Wettkampf des Landkreises Tuttlingen. Dabei stach vor allem die 8x50 Meter Freistil-Staffel kurz vor Ende des Wettkampfes hervor. Die Schwimmer Lorenz, Max, Sebastian, Philipp, Thuvi, Felix, Noah und Davide schwammen über jeweils 50 Meter im Durchschnitt 33,125 Sekunden - bereits sehr schnell für ein Kreisfinale. Mit diesen und weiteren sehr guten Leistungen erschwamm sich die Mannschaft des OHGs einen verdienten ersten Platz im Kreisfinale und darf sich darauf freuen am siebten Februar beim RB-Finale im Freiburger Westbad zu starten. Die Jungs sind dieses Jahr on Hype, als erste Mannschaft des OHG´s das Herbstfinale im Schwimmen in Berlin zu erreichen, nachdem es für sie im letzten Schuljahr beim Landesfinale nur knapp nicht gereicht hat, in den Rhein-Main-Donau-Cup einzuziehen.

Die Mannschaft des Wettkampfes III der Jungs konnte genauso einen großen Erfolg mit dem ersten Platz beim Kreisfinale einfahren. Die jüngeren Schwimmer Ivan, Aurelius, Jona, Jonathan, Johannes, Paul, Hénock, Brian und Nils konnten sich mit ihren guten Zeiten über ein sehr gutes Ergebnis freuen und dürfen genauso beim RB-Finale in Freiburg starten.

Das OHG meldete erstmals seit einigen Jahren wieder eine Mädelsmannschaft für Jugend trainiert für Olympia. Die Mädels starteten in der Wettkampfklasse III und konnten sich genauso wie die Jungs einen ersten Platz erschwimmen. Clara, Leonie, Carolina, Eva, Nika, Kora, Amelie, Gwendolyn, Hannah und Lara können sehr stolz auf ihre Ergebnisse sein. Wie auch alle anderen Mannschaften freuen sich die Mädels darauf beim RB-Finale in Freiburg um ein Weiterkommen zu schwimmen.